Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Все изделия сертифицированы
ФИО
Телефон
Email
Город
Размер (см)
Рост
Товар находится на складе и может быть доставлен вам в кратчайшие сроки.
Кировская Меховая Фабрика - известный российский производитель норковых шуб из Кирова (Вятка). Теперь и в вашем городе. Ярмарка, на которой вы сможете приобрести фабричные шубы от производителя, не переплачивая посредникам.

Летние скидки 20% доступны по промокоду.


Получить промокод на скидку 20%
5 причин купить шубу у нас
Покупайте у производителя - не переплачивайте посредникам!
Гарантия качества
Покупая шубу на ярмарках Кировской Меховой Фабрики, вы можете быть уверены, что покупаете напрямую у производителя. Мы даем гарантию на каждую нашу шубу.
Цены производителя
Приобретая шубу на наших выставках, вы не переплачиваете посредникам. Честные цены от фабрики - это гарантия реальной цены на шубу.
Российский мех
Мы шьем наши шубки исключительно из российского сырья - мех норки со зверохозяйства "Зониха" (Кировская область). Теплый, долговечный мех, который согреет вас в морозы.
Сезонные скидки
Летом мы предоставляем нашим любимым покупательницам дополнительной экономии засчет сезонных скидок. На данный момент скидка составляет 20%. Покупайте выгодно.
Огромный ассортимент шуб
Только производитель может похвастать широким ассортиментом и разнообразной цветовой гаммой меха. На наших ярмарках свыше 1000 шуб из норки и нутрии. Богатая цветовая гамма меха норки.
Промокод на скидку 20%
Перед посещением выставки возьмите промокод, он Вас ни к чему не обязывает, но даст весомую скидку, если вы надумаете сделать себе подарок.